Violencia institucional en materia de salud sexual y reproductiva: Una mirada del ejercicio del derecho de las/los adolescentes en Posadas y Gran Posadas. 16H304 - Martínez, Silvana Noemí, dir.; Agüero, Juan Omar, codir.; Mercol, Daniela Soledad; Pauselli, Gino; Viudes, Sergio; Rojas, Gladis Elizabeth; Duarte, Nélida Elba; Otazú, Noelia Elizabet (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y postgrado., 2011)
Actividades desarrolladas durante el período: relevamiento de información secundaria; Consulta bibliográfica; Elaboración de guías de entrevistas; Selección de informantes claves; Desarrollo de entrevistas con responsables y trabajadores de la salud; Análisis de las entrevistas con responsables y trabajadores de la salud; Elaboración del informe de avance.