Uma narrativa mítica do sertâo - Sena, Custódia Selma (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado de Antropología Social., 2010)
Fil: Sena, Custódia Selma. Universidade Federal de Goiás. Faculdade de Ciências Sociais; Brasil.