La cuestión agraria en el bicentenario de la Independencia Patria - Rosenfeld, Víctor Alfredo (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2016)
Fil: Rosenfeld, Víctor Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.