Administración Documental : repositorios institucionales para recuperar organizar, difundir y resguardar la memoria y la producción intelectual - Prevosti, María Norma; Benítez de Vendrell, Belarmina; Benítez, Máxima Aideé (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Licenciatura en Administración, 2014)
Fil: Prevosti, María Norma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.