Evolución del régimen de la tierra pública en el noroeste chaqueño - Beck, Hugo Humberto (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 1994)
Fil: Beck, Hugo Humberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.