Mujer y trabajo - Cornejo, Elisabet Edda; Barone, Myriam Elena; Schubarko, Adriana; Do Santos, Juana; Seró, Liliana; Alonso, María Esther; Finino, Silvia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 1995)
Fil: Cornejo, Elisabet Edda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.