Desigualdad, exclusión y pobreza - González Villar, Carlos (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 1995)
Fil: González Villar, Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de investigación; Argentina.