Plantas para "volar", "enfermar" o "transformarse" : etnobotánica del chamanismo chorote - Scarpa, Gustavo F. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social, 2019)
Fil: Scarpa, Gustavo F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Museo Argentino de Ciencias Naturales Bernardino Rivadavia; Argentina.