Caracterización de modelos de comunicación digital en organizaciones del tercer sector - Zanfrillo, Alicia Inés; Artola, María Antonia (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2019)
Fil: Zanfrillo, Alicia Inés. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.