Control interno en municipios de Misiones : análisis normativo - Czubarski, Ana María; Ramírez, Alejandra María Lorena; Paprocki, Letizia Mariel; Villamayor Nercolini, Mariana (Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)., 2020)
Fil: Czubarski, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.