Luna e identidad entre migrantes europeos y sus descendientes en el sur de la región chaqueña Argentina - Mudrik, Armando (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social, 2019)
Fil: Mudrik, Armando. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.