G15 - yerba mate como inhibidor de corrosión verde - Pozzi, Gonzalo; Ares, Alicia Esther; Mendéz, Claudia M.; Congreso argentino de fisicoquímica y química inorgánica (21° : 2019 : Tucumán, Argentina) (Asociación Argentina de Investigaciones Fisicoquímicas Editora, 2019)
Fil: Pozzi, Gonzalo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.