La identidad de la actividad docente : una experiencia - Oudín, Alicia Mónica; Báez, María Fernanda; Giménez, María Claudia; Velozo, Rocío Mariana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, 2020)
Fil: Oudín, Alicia Mónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Departamento de Formación Docente y Educación Científica. Área Pedagógica; Argentina.