Crecimiento del Pinus elliottii (Engl.) var. Elliotti, en el área serrana de la provincia de San Luis, Argentina - Bogino, Stella Marys; Gómez, Mirta Mabel; Ávila, Anselmo Omar; Furlán, Zunilda Elizabeth; Escudero, Angélica Sandra; Corral, Amalia Zulema; Luna, Roberto; García, Jorge Martín (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales, 2005)
Fil: Bogino, Stella Marys. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Económico-Sociales; Argentina.