Cooperación y reciprocidad en la economía colaborativa de Airbnb. Un estudio para la provincia turística de Misiones, Argentina - Dip, Juan Antonio; Simes, Horacio; Benítez, Juan Pablo (Universidad Complutense de Madrid, 2020)
Fil: Dip, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.