¿Quién es? Hernán J. Vidal (1957-1998) : un antropólogo que atravesó fronteras - Gerrard, Ana Cecilia; Rodríguez, Mariela Eva; Vidal, Magdalena; Vidal, Valentín (Centro Austral de Investigaciones Científicas, 2017)
Fil: Gerrard, Ana Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Austral de Investigaciones Científicas; Argentina.