Producción de yerba mate orgánica en la provincia de Misiones. ¿Alternativa para la pequeña producción? - Sena, Jorge Aníbal (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica, 2019)
Fil: Sena, Jorge Aníbal. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.