Colonos del Alto Uruguay: músicos en un orden moral campesino - Encuentro ¿Por qué es importante la música? : Reflexiones desde las Ciencias Sociales y Humanas (31 de Agosto de 2021 :Tandil, Buenos Aires); Castiglioni, Guillermo Luis (Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas, 2021)
Fil: Castiglioni, Guillermo Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.