Enriquecimiento del bosque nativo con Bastardiopsis densiflora (Hook et Arn) Hassl, cortas de mejora y estímulo a la regeneración natural en Guarani - Mnes : primeros resultados - Grance, Luis Alberto; Maiocco, Domingo César (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales., 1995)
Fil: Grance, Luis Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.