Concentración económica en cadenas agroindustriales de Misiones, Argentina : yerba mate, té y mandioca - Traglia, Carla; Vidal, Matías; Gortari, Javier; Rosenfeld, Víctor Alfredo; Oviedo, Alejandro Daniel (Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística, 2018)
Fil: Traglia, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.