Trayectorias vitales de los estudiantes de turismo - Franco, Miguel Ángel; Alonso, María de los Ángeles; Soto, Diana Patricia; Ramos, Horacio Damián (Escuela Provincial de Educación Técnica Nº 1 “UNESCO”, 2018)
Fil: Franco, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.