La gubernamentalidad financiera como nueva lógica de poder y acumulación del capitalismo global - Martínez, Silvana Noemí; Agüero, Juan Omar (Fundación de Investigaciones Sociales y Políticas, 2018)
Fil: Martínez, Silvana Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.