Responsabilidad social - Gilli, Juan José (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2021)
Fil: Gilli, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.