La trama social que posibilita la recurrencia del incesto en el Alto Paraná. Estudio de casos en la ciudad de Eldorado (Misiones, Argentina) - Turcatto, Iracilda Gloria (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Programa de Posgrado en Antropología Social. Maestría en Antropología Social, 2010)
Fil: Turcatto, Iracilda Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.