Compliance risk management with a focus on shared values : application in a case study in Cuba - Plasencia Soler, Juan Antonio; Bajo Sanjuán, Anna; Marrero Delgado, Fernando; Nicado García, Miriam (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2023)
Fil: Plasencia Soler, Juan Antonio. Universidad de las Ciencias Informáticas; Cuba.