Social responsibility in the practice of decent work - García García, Jorge Armando; Montoya Agudelo, César Alveiro (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2023)
Fil: García García, Jorge Armando. Fundación Universitaria María Cano. Facultad de Ciencias Empresariales; Colombia.