La causalidad, una cuestión de puntos de vista. Su abordaje en ELE - Alarcón, Mirta Raquel (Universidad del Salvador, 2020)
Fil: Alarcón, Raquel M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.