Bases de apoyo para un modelo de formación por competencias en investigación operativa - Kowalski, Víctor Andrés; Erck, Mercedes Isolda; Enriquez, Héctor Darío (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería, 2015)
Fil: Kowalski, Víctor Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.