Saltar al contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • Sustitución de colorantes en...
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enlace Permanente
Sustitución de colorantes en alimentos

Sustitución de colorantes en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Restrepo Gallego, Mauricio
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Libros Digitales
Lenguaje:español
Publicado: Colombia : Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.
Materias:
Tecnología. > Ingeniería. > General.
Technology. > Engineering. > General.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25787
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25787

Ejemplares similares

  • Aislamiento de consorcio de microorganismos degradadores de cianuro
    por: Garcés Molina, Adelaida María
    Publicado: (2006)
  • Diccionario técnico de bolsillo en tres lenguas.
    por: Offinger, H.
    Publicado: (1999)
  • Diccionario técnico de bolsillo en tres lenguas alemán-ingles-español. (K-Z). Tomo II /
    por: Offinger, H.
    Publicado: (1999)
  • Puede ser India el epicentro tecnológico del futuro?
    por: García, Pío
    Publicado: (2007)
  • Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
    por: Restrepo Gallego, Mauricio
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski