Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
A página será recarregada quando um filtro for removido. Redefinir Filtros
Filtros aplicados:
Sugestões de Tópicos: Remover filtro Alteraciones Cromosómicas
A página será recarregada quando um filtro for removido.
Redefinir Filtros
Mostrar filtros (1)
Sugestões de Tópicos: Remover filtro Alteraciones Cromosómicas
  • Alimentos :
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Alimentos : bromatología /

Alimentos : bromatología /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Outros Autores: Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos (autor.)
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008.
Edição:2a. edición.
Assuntos:
Food > Composition.
Food > Preservation.
Alimento.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/41291
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/41291

Registros relacionados

  • Alimentos composición y propiedades /
    Publicado em: (2000)
  • El color en la industria de los alimentos /
    por: Manresa González, Ada
    Publicado em: (2007)
  • Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
    Publicado em: (2004)
  • Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
    por: Salinas, Nancy
    Publicado em: (2001)
  • Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
    Publicado em: (2015)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski