La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
مؤلفون آخرون: | Cantarero, Luis (المحرر) |
---|---|
التنسيق: | Libros Digitales |
اللغة: | الإسبانية |
منشور في: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
سلاسل: | Manuals.
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
مواد مشابهة
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
حسب: Viesca González, Carlos
منشور في: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
منشور في: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
منشور في: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
حسب: Paniagua Repetto, Horacio, وآخرون
منشور في: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
حسب: Juárez López, José Luis
منشور في: (2005)