La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Muut tekijät: | Cantarero, Luis (Toimittaja) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Libros Digitales |
Kieli: | espanja |
Julkaistu: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Sarja: | Manuals.
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Samankaltaisia teoksia
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Tekijä: Viesca González, Carlos
Julkaistu: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Julkaistu: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Julkaistu: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
Tekijä: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Julkaistu: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Tekijä: Juárez López, José Luis
Julkaistu: (2005)