La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Ētahi atu kaituhi: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Hōputu: | Libros Digitales |
Reo: | Pāniora |
I whakaputaina: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Rangatū: | Manuals.
|
Ngā marau: | |
Urunga tuihono: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Ngā tūemi rite
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
mā: Viesca González, Carlos
I whakaputaina: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
I whakaputaina: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
I whakaputaina: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
mā: Paniagua Repetto, Horacio, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
mā: Juárez López, José Luis
I whakaputaina: (2005)