La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Eará dahkkit: | Cantarero, Luis (Doaimmaheaddji) |
---|---|
Materiálatiipa: | Libros Digitales |
Giella: | espánnjágiella |
Almmustuhtton: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Ráidu: | Manuals.
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Geahča maid
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Dahkki: Viesca González, Carlos
Almmustuhtton: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Almmustuhtton: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Almmustuhtton: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
Dahkki: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Almmustuhtton: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Dahkki: Juárez López, José Luis
Almmustuhtton: (2005)