La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
其他作者: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
格式: | Libros Digitales |
語言: | 西班牙语 |
出版: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
叢編: | Manuals.
|
主題: | |
在線閱讀: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
相似書籍
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
由: Viesca González, Carlos
出版: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
出版: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
出版: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
由: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
出版: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
由: Juárez López, José Luis
出版: (2005)