Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pluma Alvarado, Vianey
Körperschaften: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Weitere Verfasser: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Schlagworte:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Ähnliche Einträge

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    von: Valdes Pérez, Roberto
    Veröffentlicht: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    von: Hernández Monzón, Aldo
    Veröffentlicht: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    von: Torricella Morales, Raúl G.
    Veröffentlicht: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Veröffentlicht: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    von: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Veröffentlicht: (2004)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski