Hoppa till innehåll
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Respons
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avancerad
  • Tendencia a la cristalización...
  • Hänvisa
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
    • Exportera till: MARC
    • Exportera till: MARCXML
    • Exportera till: RDF
    • Exportera till: BibTeX
    • Exportera till: RIS
  • Permanent länk
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas

Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Escobar Camejo, Mayhery
Institutionella upphovsmän: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Övriga upphovsmän: Manresa González, Ada
Materialtyp: Libros Digitales
Språk:spanska
Publicerad: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Ämnen:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Länkar:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80651
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80651

Liknande verk

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Publicerad: (2004)
  • Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
    av: Ceballos Tarafa, Liena
    Publicerad: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    av: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicerad: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Publicerad: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    av: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicerad: (2004)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen
  • Bläddra alfabetiskt
  • Utforska kanaler

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski