Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Ciencia y Tecnología de Alime...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Mostrar outras versões (13)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Pino Alea, Jorge A. (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Assuntos:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/82434
  • Itens
  • Descrição
  • Outras versões (13)
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/82434

Registros relacionados

  • Ciencia y Tecnología de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado em: (2010)
  • Ciencia y Tecnología de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado em: (2010)
  • Ciencia y Tecnología de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado em: (2011)
  • Ciencia y Tecnología de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado em: (2011)
  • Ciencia y Tecnología de Alimentos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado em: (2011)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski