Joan edukira
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Aurreratua
  • Análisis evaluativo, component...
  • Erreferentzia bihurtu
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
    • Nora MARC
    • Nora MARCXML
    • Nora RDF
    • Nora BibTeX
    • Nora RIS
  • Permanent link
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ocampo, Andrea Alejandra
Formatua: Trabajo Final de Grado
Argitaratua: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Gaiak:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Sarrera elektronikoa:Ver en el OPAC del Koha
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Aleari buruzko argibideak
Alea 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Antzeko izenburuak

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    nork: Jaume, Fernando G.
    Argitaratua: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    nork: Mariscal, Matías
    Argitaratua: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    nork: Silvester, Laura Natalia
    Argitaratua: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Argitaratua: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    nork: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
    Argitaratua: (2010)

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu
  • Bilaketa alfabetikoki
  • Esploratu kanalak

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski