Aller au contenu
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Remarques
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Recherche avancée
  • Análisis evaluativo, component...
  • Citer
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
    • Exporter vers MARC
    • Exporter vers MARCXML
    • Exporter vers RDF
    • Exporter vers BibTeX
    • Exporter vers RIS
  • Permalien
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Détails bibliographiques
Auteur principal: Ocampo, Andrea Alejandra
Format: Trabajo Final de Grado
Publié: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Sujets:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Accès en ligne:Ver en el OPAC del Koha
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Informations d'exemplaires de
Exemplaire 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Documents similaires

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    par: Jaume, Fernando G.
    Publié: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    par: Mariscal, Matías
    Publié: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    par: Silvester, Laura Natalia
    Publié: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Publié: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    par: Acosta, Ignacia Alicia, et autres
    Publié: (2010)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue
  • Parcours alphabétique
  • Explorer avec les canaux

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski