Preskoči na sadržaj
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Povratna informacija
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Napredno
  • Análisis evaluativo, component...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji ovo e-mailom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
    • Izvezi u MARC
    • Izvezi u MARCXML
    • Izvezi u RDF
    • Izvezi u BibTeX
    • Izvezi u RIS
  • Stalna poveznica
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Bibliografski detalji
Glavni autor: Ocampo, Andrea Alejandra
Format: Trabajo Final de Grado
Izdano: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Teme:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Online pristup:Ver en el OPAC del Koha
  • Primjerci
  • Opis
  • Slični predmeti
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Detalji primjeraka od
Primjerak 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Slični predmeti

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    od: Jaume, Fernando G.
    Izdano: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    od: Mariscal, Matías
    Izdano: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    od: Silvester, Laura Natalia
    Izdano: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Izdano: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    od: Acosta, Ignacia Alicia, i dr.
    Izdano: (2010)

Opcije pretrage

  • Povijest pretrage
  • Napredna pretraga

Pronađi više

  • Pregledaj katalog
  • Pregledaj abecednim redom
  • Istraži kanale

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretragu
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski