Ga door naar de inhoud
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Geavanceerd
  • Análisis evaluativo, component...
  • Citeren
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
    • Exporteer naar MARC
    • Exporteer naar MARCXML
    • Exporteer naar RDF
    • Exporteer naar BibTeX
    • Exporteer naar RIS
  • Permalink
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ocampo, Andrea Alejandra
Formaat: Trabajo Final de Grado
Gepubliceerd in: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Onderwerpen:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Online toegang:Ver en el OPAC del Koha
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Exemplaargegevens van
Kopie 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Gelijkaardige items

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    door: Jaume, Fernando G.
    Gepubliceerd in: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    door: Mariscal, Matías
    Gepubliceerd in: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    door: Silvester, Laura Natalia
    Gepubliceerd in: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Gepubliceerd in: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    door: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
    Gepubliceerd in: (2010)

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus
  • Blader alfabetisch
  • Ontdek de kanalen

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski