Przejdź do treści
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Análisis evaluativo, component...
  • Cytować
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
    • Eksportuj do MARC
    • Eksportuj do MARCXML
    • Eksportuj do RDF
    • Eksportuj do BibTeX
    • Eksportuj do RIS
  • Odnośnik bezpośredni
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Opis bibliograficzny
1. autor: Ocampo, Andrea Alejandra
Format: Trabajo Final de Grado
Wydane: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Hasła przedmiotowe:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Dostęp online:Ver en el OPAC del Koha
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Szczegóły zapisu
Egzemplarz 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Podobne zapisy

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    od: Jaume, Fernando G.
    Wydane: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    od: Mariscal, Matías
    Wydane: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    od: Silvester, Laura Natalia
    Wydane: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Wydane: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    od: Acosta, Ignacia Alicia, i wsp.
    Wydane: (2010)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog
  • Przeglądaj alfabetycznie
  • Przeglądaj kanały

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski