Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Análisis evaluativo, component...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ocampo, Andrea Alejandra
Formato: Trabajo Final de Grado
Publicado em: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Assuntos:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Acesso em linha:Ver en el OPAC del Koha
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Detalhes do Exemplar
Cópia 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Registros relacionados

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    por: Jaume, Fernando G.
    Publicado em: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    por: Mariscal, Matías
    Publicado em: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    por: Silvester, Laura Natalia
    Publicado em: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Publicado em: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    por: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
    Publicado em: (2010)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski