Sirdás sisdollui
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Máhcahat
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Aiddostahtton
  • Análisis evaluativo, component...
  • Čujuhandieđut
  • Sádde šleađgaboasttain
  • Čálit
  • Doalvvo čujuhusa
    • Doalvun: RefWorks
    • Doalvun: EndNoteWeb
    • Doalvun: EndNote
    • Doalvun: MARC
    • Doalvun: MARCXML
    • Doalvun: RDF
    • Doalvun: BibTeX
    • Doalvun: RIS
  • Bissovaš liŋka
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ocampo, Andrea Alejandra
Materiálatiipa: Trabajo Final de Grado
Almmustuhtton: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Fáttát:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Liŋkkat:Ver en el OPAC del Koha
  • Oažžasuvvandieđut
  • Govvádus
  • Geahča maid
  • Bargiidšearbma

Interneahtta

Ver en el OPAC del Koha

oažžasuvvan:
Njađus 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Geahča maid

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    Dahkki: Jaume, Fernando G.
    Almmustuhtton: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    Dahkki: Mariscal, Matías
    Almmustuhtton: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    Dahkki: Silvester, Laura Natalia
    Almmustuhtton: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Almmustuhtton: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    Dahkki: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
    Almmustuhtton: (2010)

Ozu molssaeavttut

  • Ohcanhistorjá
  • Aiddostahtton ohcu

Viečča lasi

  • Bláđe logahallama
  • Bláđe alfabehtalaš ortnegis
  • Dutkka kanálaid

Dárbbašatgo veahki?

  • Ohcanráva
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski