Hoppa till innehåll
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Respons
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avancerad
  • Análisis evaluativo, component...
  • Hänvisa
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
    • Exportera till: MARC
    • Exportera till: MARCXML
    • Exportera till: RDF
    • Exportera till: BibTeX
    • Exportera till: RIS
  • Permanent länk
Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ocampo, Andrea Alejandra
Materialtyp: Trabajo Final de Grado
Publicerad: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2009
Ämnen:
POLITICA SOCIAL
DESEMPLEO
POBREZA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROGRAMA SOCIAL
Posadas-Mnes
Barrio Santa Rita
Länkar:Ver en el OPAC del Koha
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

Ver en el OPAC del Koha

Beståndsuppgifter i
Exemplar 1509T O151 Trabajo Social Library System Unavailable

Liknande verk

  • Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
    av: Jaume, Fernando G.
    Publicerad: (1983)
  • Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
    av: Mariscal, Matías
    Publicerad: (2012)
  • La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
    av: Silvester, Laura Natalia
    Publicerad: (2007)
  • Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
    Publicerad: (2015)
  • Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
    av: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
    Publicerad: (2010)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen
  • Bläddra alfabetiskt
  • Utforska kanaler

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski